дом восходящего солнца

Наталия Поднебесная
когда
тёплая боль улыбкой разольется,
моя молитва эхом отзовется
в душе твоей души,
приходи
в тихий дом
восходящего солнца.

я буду там
собирать по углам мысли
любить,
дышать,
писать письма,
по наитию бессмысленно
подбирая слова,
разбирая себя
на сильную слабость
до гула кометы,
до хрипоты,
до немоты.

я буду там
засыпать по пятам ночью
колыбельными,
эльфами,
снами,
против часовой
убаюкивая одиночество
волшебным
вышептыванием
нежно-нужных слов
до встречи
в одном из миров.

я буду там
запоминать по следам
биты,
импульсы,
координаты сердца
на транслите, 
выдыхая мегаполисы,
вдвоём
летать ветром
по крышам Юпитера
с билетами
в первом ряду.

я буду там
читать по глазам мечты
в финальных титрах
к фильмам
о паре нормальных
с другой планеты,
что снимешь ты сам,
проявив наши чувства
на пленку
без фильтров.

я буду там
сходить с ума
без тебя,
родная душа.