Я загадаю вести о добре

Галинка Петрова
Так хочется, чтоб чудо в декабре
В сердцах людей исправило ненастье.
Я загадаю вести о добре,
О человечности, любви и счастье.
И пусть газеты все напишут враз,
Как в мире всё стабильно и прекрасно.
А ниже детский и смешной рассказ,
Прогноз погоды, солнечный и ясный.
О том, что полон счастьем каждый дом,
вещают все включенные каналы.
Я так устала слышать о плохом!
Я кажется достаточно узнала!
Надежда - это аленький цветок.
Его находят в сердце, все, кто хочет.
Мне надоело знать, что мир жесток!
И кто, когда и что ему пророчит.
А может быть сегодня о добре?
О том, что открывают горку в парке.
Пусть каждый без препятствий в декабре.
Получит долгожданные подарки.
К родным приехать сможет,их обнять.
И встретить Новый год в своей квартире.
Нам просто нужно вместе загадать
Желание о мире во всём мире.