настало время

Олег Кухарчук
Я чувствую ,
Настанет это время ,
И ты ,ко мне уже не прилетишь,
Закончилась история и бремя ,
Вот наконец , свободен ты малыш.

Ты будешь дальше ,
Жить и наслаждаться ,
А по другому , и не может быть ,
Есть веская причина ,
Нам расстаться ,
Мне не осталось сил , тебя "любить"

Я только лишь могу на расстоянии,
Все лучшее ,на память сохраню ,
Я буду жить тобой, в воспоминаниях,
Ведь ты украсил , жизнь мою !

Теперь иди мой принц !
Блистай по жизни ярко !
Люби безумно , так ,как я тебя люблю!
И отдавайся чувству , страсти жарко !
Дай разгореться , своему огню !

Когда-то , и твоё настанет время ,
Ты тоже отпусти , пускай идёт ,
В ответе мы за тех ,
Кто с нами "в теме"
Ведь мы другие , пусть нам повезёт !

Не поняты людьми ,
Равны, мы  перед Богом !
Хоть и вкусили мы , запретный плод ,
Мы выбрали свой путь ,
Свою дорогу ,
Которая нас к счастью приведёт !