Коротко о

Петр Козлов 2
Коллегу кто –то вдруг поставил в угол,
За то, что он без спроса лазил в Гугл.
Измучен жаждой, он сбежал в шинок,
И получил начальственный пинок.

Мы жили вкусненько, в достатке,
Когда могли списать остатки,
Но всё закончилось вдруг разом –
Ревизия пришла на базу.

Моя родная половинка,
Всегда, красива, как картинка
Я перед зеркалом сижу
И на роднулечку гляжу.