Ложь взята за звезду

Константин Просторов
Позволив над Богом надругаться
Храмы оплевать
Впал народ в прострацию
Утянула гать.

Мы преступили черту морали
За которой смерть
За то нас боги покарали
Бросив в круговерть.

Голод, нищета, террор
Россию окаймили
Безбожно-большевистский хор
Все русское чернил на мили.

Мы потому позволили
Преступить черту
Что были подневольные
Ложь взята за звезду.

В абракадабре лживой
Таилась иудина суть
За лозунгом ширмой – нажива
Так легче народ обмануть.