Солдаты России. Песня-марш

Юрий Шастин
Война, война в ней цель у нас одна:
Отважно, дружно победить врага.
Пришёл приказ, идём мы смело в бой:
Под пули, мины и снарядов вой!
Припев
Генералы, офицеры, рядовые-
Вы солдаты нашей родины России.
Вы сыны её надежда и опора.
Защитить страну от всех врагов готовы!

А на войне, ведь  только на войне.
Все верят в Бога и своей Судьбе.
Там день за днём-из боя снова в бой.
Вернись с победой, наш солдат-герой!
Припев
Война, война. Солдатская судьба:
Сражаться смело, побеждать врага.
Война,война-будь проклята она:
За смерти и за страшные дела!
Припев
    /Посвящается солдатам СВО
     на Украине/
    /Музыка автора,тональность
     ЛЯ-минор,ритм марша/