Ich kenne Dich noch nicht

Лиля Дюрер
 Ich kenne Dich noch nicht,
 Ich sehe nur dein Bild.
 Im Herbst sind Naechte lang,
 Wir bleiben heute wach,
 Entfernt von Alltagsstress,
 Verlangsamt als Progress.