Для Екатерины Тимченко - Ростов на Дону

Ирина Санкина
Шесть девчонок в красных платьях
Босиком на сцене...
В главной роли наша Катя,
Пела несомненно))

Что и как, пока не знаем,
Но нам обещали...
Только лишь пробьют куранты,
Всё увидим сами))

12.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)