Хочу влюбиться!

Павел Пуртов
Ах как же хочется влюбиться…
Не спать ночами или видеть сны о ней!
Кормить огонь в груди мечтами
И просыпаться рядом только с ней!

Любить лаская взглядом и руками
Сгорать в объятиях любимых глаз
После коротких расставаний сравнимыми с веками
Любить со страстью будто в первый раз!

Улыбку сонную с утра осыпать градом поцелуев
Или напротив наблюдать как она спит.
И замереть боясь немного шелохнуться…
И даже сердце от ударов тишину хранит.

Ах как же все таки хотелось бы влюбиться
И знать что дома тебя просто ждут.
Бежать домой ломая все границы,
И знать что никогда не предадут.