Мысли в Пути - звенит гитарная струна...

Алевтина Ерема
Звенит гитарная струна,
За окошком вьюга воет,
Душа смятения полна,
Придет весна, и успокоит.

Нам трудно время созерцать,
Оно запрятано в событьях,
Успеть бы сделать верный шаг,
Сознанье вырвав из забытья.

Грядут иные времена,
В процессах скорости шальные,
Намнут лежачие бока,
Стряхнут туман с Души России.

Время строить, время - жить,
Своей опоры не теряя.
Поет гитарная струна,
И в тон ей вьюга, подпевает.