Из нескольких- из...

Михаил Сухорученко
Выше плинтуса, можно
Упасть
Не заметна на розах
Тля
Пожирает любовь,
Страсть
Если жил не "во имя"- то
Зря

Засорила глаза
Ложь
Затушила, правды
Маяк
До костей пробирает
Дрожь
Не пройти мимо рифов,
Ни как

Уши слышат, то что
Хотят
Затуманила души
Боль
Покупают путёвки в
Ад
Непонявшие жизни
Соль

Не найти в бесконечности
Край
Не оплакать, пролитую
Кровь
Покупают путёвки в
Рай
Те кто гибнут, в боях, за
Любовь

Растворился, во времени,
День
Растворилась, во времени,
Ночь
Если видишь свою
Тень
Значит ты не исчез
Прочь

Выбирают из нескольких-
Из
Те кто любят не ради, а
Для
И всё ниже у плинтуса
Низ
Все жирнее на розах
Тля...