Белокудрых облаков пряди

Татьяна Филиппова 10
Облаков белокудрых пряди
Все три месяца сказку пряли
И забрали с собой на небо,
Не фантом,а земное лето.

Лето белое белокудрое-
Среди месяцев-утро чудное,
Города, поля золотые
В голубых небесах отразились.