То - что там, внутри

Игорь Выскребенцев
ТО – ЧТО ТАМ, ВНУТРИ

Порою говорю с самим собой
Так хочется, в что говорю – поверить
Чтоб зёрна отделить от плевел
Мне помогал всегда – бог мой!

Я так хочу порою, в одиночестве
Найти гармонию, согласие с собой.
Совета попросить у Рода, Отчества
Дадут совет родные, знаю – неплохой!

Хочу всё разложить и разобраться
Ответы получить на что – тревожит
Пока я жив – я буду сомневаться…
И в одиночестве, со мною, только - Боже!

Мой мир сакральный, то – что там, внутри
Порою требует с самим собой – аудиенции
Пока в сознании мой мозг, ещё в потенции
Способен, я надеюсь – подвиг совершить!

Декабрь 2022