мозги

Лиза Шошина
думаю я люблю надписи и текста на стенах улиц
потому что стены улиц - это мое тело
а когда кто - то оставляет такие метки "на мне"
это знак того что я не забыта.
может я так думаю
может я так представляю или
хочу чтобы так было
все может быть, абсолютно
главное чтобы было в
голове
и на стенах тоже)

12.12
  |укпн