Я скучаю по тебе

Светлана Краун
1.
Я скучаю по тебе…
Пусть ещё мы не встречались,
Взгляды не пересекались-
Я скучаю по тебе.
 
Я скучаю по тебе,
Хоть ещё мы не знакомы,
У меня любви симптомы -
Я скучаю по тебе.

ПРИПЕВ:
Где ты? Где ты?
Верю я, что на белом свете,
Или даже другой планете
Так же ты меня ждёшь, любя.

Где ты? Где ты?
Наши души найдут ответы,
И сойдутся в одну комету-
Это будем лишь ты и я.
2.
Я скучаю по тебе,
По родной улыбке нежной,
По твоим объятьям грешным.
Я скучаю по тебе…

Я скучаю по тебе.
Сон ночной тебя покажет,
С лёгкой грустью ты мне скажешь :
«Я скучаю по тебе».

ПРИПЕВ: тот же