Господь готовит нам спасенье...

Людмила Клименко
Господь готовит нам спасенье,
Ведь любит каждого из нас,
Его дворцы на  удивленье
Полны чудес на каждый час.

Идем своей тропинкой к Свету,
Наполнив радостью сердца,
Его участье в мире этом,
И жизни нашей без конца.

Идти одной дорогой с Богом
Легко и трудно нам подчас,
И только подводить итоги
Непросто каждому из нас.

Чтоб взмыть душе свободной птицей,
Навстречу Солнцу своему,
Оставить нужно на границе
Все,чем жила в земном плену.