***

Анастасия Потоцкая
Должны сбываться вовремя мечты,
Иначе в этом просто нету смысла…
Мечты они как прошлого следы:
Стираются, но где-то в сердце виснут.

Должны сбываться вовремя мечты,
Чтобы потом без доли сожалений
Идти по жизни с привкусом любви
И с ощущеньем достижимой цели.

Должны сбываться вовремя мечты
А если все пошло не так как надо,
То значит где-то оступился ты
Или собрал не тех, кто нужен рядом.

Должны сбываться вовремя мечты,
Иначе в этом просто нету смысла…
Срок годности есть даже у мечты
И этот срок увы не в целой жизни!