И сердце не болит...

Василий Зырин
http://stihi.ru/2022/12/09/8146

    ***
Так уж природой завещано
Этим и выжил наш вид
Между мужчиной и женщиной
Все время что то стоит
Нет, это вовсе не трещина
Не яма, не камень разбит
Рады мужчина и женщина
Пока между ними стоит
Гордые этим препятствием
Плевать на какой то там стыд
Людям готовы показывать
Вот, посмотрите - стоит!
В том парадокс в нашем мире
Сводятся чувства к досугу
Когда не стоит между ними
Они не стремятся друг к другу....

Борис Бек   

    ***
Между мужчиной и женщиной,
Химия и флюиды!
Нету флюидов - трещины,
Химии нет - обиды.
Женщина не смеётся,
Мужчина идёт в поход,
Вдруг налегке взовьется,
Флагом его пароход.
Флаг романтизмом веет,
Глазья горят огнём.
Стройный флагшток согреет,
Мысли, и ночью, и днём.
Женщина, та что в прошлом,
Выбросит белый флаг,
Сюром знобит, что тошно,
А мужику ништяк.

Выбросит старый передник (фартучек)
Кудри, помада, крем.
Нужен был лишь посредник,
Чтобы понять зачем...

Оксана Сибирь   

     ***
От Васьки вам, друзья, привет!
Он ищет девочку, что свет!
Вы Ваську строго не судите,
стоит на писи и на тити.
А вот любимой девы нет.
А стОит ли искать сей свет?
Ведь главное, когда стоИт
и сердце вовсе не болит...
Жениться значит на любой,
родить детишек милых рой,
построить дом, скопить бабло
и думать - Ваське повезло!
Ништяк всё будет у меня!
Жена запилит - ай фигня!
Пойду гулять там, где стоИт,
зато и сердце не болит!

Василий Зырин, типа...