З-зима, У-уют

Сандра Григ
З-зима, У-уют.
Все на лыжах в лес снуют
Белки поменяли шубки.
Холодно. Стучаться зубки
Зайка лапками следит.
И медведь в берлоге спит.
Ветки все обледенели.
В снежном одеяле ели.
Красота вокруг и лед.
Скоро, скоро Новый год!
Загадайте ж все желанье,
Санта Клаус ждёт посланье.
Дятел бьёт курантов стук.
И все счастливы вокруг.
Вот такого предвкушения,
Сказочного натроения,
В понедельник Вам желаю!
Круто будет всё, я знаю!