Парфюмер, наверно, я

Ева Потапова
Помню запах апельсина и муската поутру,
Жадно я жасмин вдыхаю, приготовив чай к столу.
Пахнет мятой и ванилью дома в кухне у меня.
Призадумалась. По жизни парфюмер, наверно, я.

Мама только позвонила, в гости говорит приду.
Быстро в магазин метнулась - уже булочки "пеку".
Аромат их улучшая, я шафран в них добавляю.
Запах дивный их, друзья. Парфюмер, наверно, я.

Тут подружка удивила, прямо слезно попросила
сделать тортик Сент Оноре, надоели макароны.
Вновь я что-то улучшаю и малину добавляю.
Дивный вкус ведь у меня. Парфюмер, наверно, я.

Так от праздников к застольям что-то вкусное пеку.
Ароматы улучшаю, вкус всех блюд я довожу.
На работе, в ресторане, всюду нос засуну я.
Меня спрашивают люди, уж не парфюмер ли я?