Спасибо!

Татьяна Макарова 11
Седьмой конкурс пряничный,
он такой заманчивый,
я попала в его сети
мне по нраву стихи эти,

Много разных направлений
пряничных стихотворений,
чаепитие, конфеты,
стихи, песни и куплеты

за столом поём семейным
поднимаем настроенье,
поговорки, прибаутки,
ребусы, шарады,шутки

и загадки и ответы
интересные моменты
и духовку выключив
пряники мы из печи

с пылу жару вынимаем
всех прохожих угощаем,
удивительны на диво
Нонне Пряничек спасибо!