Ты меня намечтала и мысленно позвала

Галина Демурина
Ты меня "намечтала" и мысленно позвала,
Как художник - набросками в памяти создала,
Так детально, по нотам, до искренних мелочей...
Ты задумала в будущем встречу - и я пришла!
Мне хотелось тот час же любовью тебя сберечь
От любых неприятностей, или недобрых встреч,
Согревая теплом, с тихой нежностью обнимать,
По рукам твоим таять, как воск догоревших свеч...
Ты меня рисовала - похож ли теперь портрет?
Все ли в нем учтено? Так ли точен Судьбы ответ?
Мне с тобой повезло - ты мой самый бесценный Дар!
И дороже тебя в этом Мире, пожалуй, нет!