Схоластика мысли

Серебристый Рысь
я голос из народа

со дна

/вся рожа в саже/

я конченый урод

и хуже даже...


/...чем вся египетская рать!/


но наслаждаясь антуражем

я вольно выдохну


- плевать!


на интересы персонажа

на власть имущих эту власть


- за всех и каждого!


аминь...


/оскалил пасть/