Марте

Юлия Китаева-Смык
Ты ворвалась в мою жизнь нежданно негаданно!
Влетела оборотнем в мои сны, разбрызгала мои звезды!
Я жила наивная, верила, что сосватана.
Развела меня ты жестко и вот я в центре перекраска!

С твоим приходом, Марта, все переменилось!
Мне с чудесной перспективой множество дорог открылось!
Я тебе не соперница, милая! Искренне каюсь!!!
О тебе думать не могу без нежности, как дурочка улыбаюсь.

На перекрестке судеб вихри кружа'тся.
Ветром надежды сметает, двери захлопывает, открывает...
Лучшие мечта наши пусть свершаться!
И большой вопрос, Марта, кто что выиграет, кто что проиграет...


Марте. С искренней нежностью и самыми лучшими пожеланиями, всего, что сама себе пожелает Марта.