Предновогодняя пора

Юрий Лазарев Николаевич
Какая красота вокруг!
Деревья за ночь побелели.
Стоят, как на параде, ели.
Их не тревожит громкий звук.

Темнеет рано в декабре
И длинные ложатся тени.
Деда Мороза мчат олени.
Везут подарки детворе.
.......................
Предновогодняя пора.
Грядёт Рождественское чудо.
В удачу древняя игра
Опять продолжится повсюду.

Помогут людям в жизни вновь
Четыре, вечно молодые,
Надежда, Вера и Любовь
И мудрость, с именем София.

Юрий Лазарев