Родина моя!

Дюжакова Юлия
Бескрайние просторы,
Реки и луга…
Леса, поля и горы
Из века навека!

Бескрайние просторы…
Святые купола!
Мне в этой колыбели отчизна жизнь дала!


Припев: Здесь каждый шелест листьев
Берёзки на рассвете
И капельки росинки
В отраженьи лета…
Мне дороги и любы сердцу моему!
И только на родной земле я путь свой обрету!
Прозрачны и чисты, те капельки росинки,
Как Родина моя, любимая Россия!
Великая страна, хранима Богом!
Свет веры, как маяк в пути, сквозь все невзгоды!


2. Бескрайние просторы…
Святые купола!
И в этой колыбели начиналась жизнь твоя.
Наполнена любовью, и подвигом святых освящена!
Великая, любимая страна!

Всегда накормит хлебом,
Всегда приободрит!
С тобой разделит беды
Надежду воскресит!

10.07.2022

Юлия Дюжакова