Вздох

Исчанов Руслан
Вздох – это выход души
В пространство чужого вздоха,
Он умирает в тиши,
Рождая немыслимый грохот…
Вздох – это пепел слов,
Сгоревших в огне молчанья
Вздох – еще не любовь,
А только лишь знак вниманья…