Зима, метель...

Александр Смоловик
Придёт зима, метель завьюжит,
Позёмка белая закружит,
Завоет ветер по ночам
И пробежится по дворам.

С зимой придёт мороз трескучий.
Скуёт он реки льдом могучим.
И спрячется под лёд волна,
И воцарится тишина…