Тебе..

Игорь Басанов
Ты смиренна теперь и неброска
Цвет волос твоих- платины сплав.
Нам еще далеко до погоста
Еще дальше от юных забав.
Мы не ищем друг друга глазами
Не ласкаем слух шорохом слов,
Годы нас повязали узлами
Крепче самых надежных оков.
Нет обид  даже ревность забыта,
Каждый час это радостный сон.
Мое сердце стрелою прибито
К твоему и стучат в унисон...
А случится, в одном жизнь  остыла.
Будет так,обязательный миг,
У другого чтоб силы хватило
Жить, любить и стучать за двоих.