Ты

Роман Бартон
Ты – художник и поэт,
Жизни символ, её свет,
Рай небесный на земле,
Свет искрящейся во тьме.
Ты – последняя надежда
На плохую жизнь мою.
Ты – есть моя одежда.
Я тебя люблю.
Посвящаю все стихи
Душе твоей печальной.
Ты меня-то полюби,
Я прошу отчаянно.
Покоряешь моё сердце,
Покоряешь ты меня.
Я тебя люблю. И честно,
Отдаю тебе себя.