Отпускное танго

Юрий Смирнов 11
Уезжаем, уезжаем, уезжаем
От асфальта и домашней суеты.
ПрОшлые авралы в памяти стираем,
Воплощая, лишь, заветные мечты.

Уважаем, уважаем, уважаем
Дым костра и старый казанОк.
На углях мы варим, жарим или парим
Есть меню - по спросу и предлог.      
 
Посвящаю, посвящаю, посвящаю
Этот отпуск женщине родной
На взаимность тоже, смело уповаю:
Я по жизни спутник неплохой.    
         
Загараем, загараем, загараем
Под палящими лучами на песке.
Лучшие денёчки мы вовсе не считаем,
Запрещая отдавать себя тоске.

Ветерок мурашки вдруг надует-
Ты под плед, а я под твой бочок.
Нас желанье мигом, греться околдует,
Не осудит трезвый язычок.

Отдыхая, отдыхая, отдыхая
Если ктО согревшийся заснёт,
Пожелаю милой: - «Спи, моя родная».
«Не усни»: - в бок стукнет кулачёк.

Охраняем, охраняем, охраняем
Чуткий сон вечерний на песке.
Ночью мы уж точно, звезды сосчитаем, 
Уместившись в спальнике-мешке.