Страна души

Юля Тарадей
Я для тебя плоха, порочна,
Как мать, хозяйка и жена.
Пусть это так. Но знаю точно,
Что я тебе такой нужна.

Мои пороки не критичны,
Душа и помыслы чисты.
Да, иногда эгоистичны.
Но эгоист порой и ты.

Почти всегда мои желанья
Понять не можешь ты никак,
Поверь, есть тайные мечтанья,
Мечта – не мелочь, не пустяк.

Я так хочу увидеть страны,
Объездить мир, свою страну.
Ну неужели это странно?
Зачем ты ставишь мне в вину?

Мы итальянская семейка,
И громко ссоримся всегда,
Но в этот раз прошу, поверь-ка,
Абхазия – моя мечта!

Три года я ждала момента
Вот волей случая он есть.
И в качестве эксперимента
В вагон последний дай мне сесть!