ЗА РУСЬ!

Александр Комаров -Север
На опавший слой листвы
Капли крови – не росы
Появились  словно маки,
После жесточайшей драки,
Где российские бойцы,
С мракобесием борцы,
Зачищая волчью гнусь
Проливают кровь за Русь.