Декабрь

Татьяна Уткова
В зимнем наряде

Торжественны ели,
 
Словно игрушки

Сидят свиристели.

Белым пухом укрыта,

Спит Земля в колыбели,

Глубиною звенящей

Разлилась тишина,

Всполох сердца щемящий

Как посыл в Небеса…


12.12.2022