О сегодняшней погоде

Алексей Болонин 2
С утра нам всем не повезло,
Привычный ритм нарушен.
Сегодня сильно развезло,
Повсюду одни лужи.

И очень страшно нам идти,
Под лужей лёд коварный.
Желаю в целости дойти,
Чтоб день не стал кошмарный!

      12.12.22г.