Вернусь...

Антон Дэль
Все мечтают свалить,
А я вот мечтаю вернуться.
Эх, глаза бы закрыть,
И там где мама очнуться.

В доме, где я родился,
В том городе, где я рос.
Где впервые влюбился,
И где мне сладко спалось.

По улицам где я бегал,
Под солнцем или дождем.
За молоком и хлебом,
Где было мне все нипочём.

Гоню от себя эти мысли,
Иначе опять сорвусь.
Ты мне вот только свистни,
Я снова домой вернусь.