Добродетель

Анжелика Рычкова
Все заветы оставьте
наивным и бедным,
Добродетель убавьте -
Я не бесхребетный!

Поучения ваши -
Из прогнившей в хлам глотки,
Разукрасив гуашью,
Стянут разум лебёдкой.

К палачу на убой,
Под прикрытьем - отвага...
Мир такою ценой -
Только дьяволу надо!