Внуку Саше

Татьяна Пастернак
Сегодня День рождения у Саши,
Ему исполнилось  уже шесть лет.
Из внуков у меня он самый младший,
Но за себя всегда несёт ответ! 

Он пишет и читает понемногу,
Играет в шахматы и домино,
Всегда готов с бабулей к диалогу,
Просмотру мультиков или кино.

Мой милый внучек, взрослый мальчик Саша
Поздравить рада с Днём рождения тебя!
Что есть ты у меня – уже награда,
Счастливым, смелым и здоровым будь всегда!