Утро приласкало теплую постель

Содном Файгун
Утро приласкало теплую постель
Солнышко при встало задевая ель
Легла тень в окошко прям на грудь мою
Веточки щекочат душеньку мою
Думы разлетелись в голове моей
Муза просыпаясь вдохнавлялась ей
Вот она, готова - истина моя
Счастье моей жизни рядом у меня