А ты мне снишься

Фадеева Елена
А ты мне снишься
Зачем не знаю.
Что это значит?
Зачем летаю?
Зачем в глаза твои
Смотрю так долго?
И оторваться не могу
А мысль нескромно
Вслед за рукой твоей летит
По телу томно.
Зачем то взгляд свой опущу,
Зачем танцую и пою,
Зачем то счастье, то грущу,
Зачем вослед тебе гляжу?
Зачем я в зеркало смотрю?
Зачем люблю, люблю, люблю?