Донецкая Лолита

Сергей Лысенко 2
          …Вы здорово лупите, господин! …
               
                «Lolita»   В.Набоков


- Солдат!Сол-да-ти-и-ик!Эй, солдат!
  Неужто ль мне не будешь рад?!
  Взгляни на эти груди.
  Каков размер? Размер восьмой.
  Чего смеёшься, мой герой?

-  Они – как мамин студень!!!)))

… И было радостно ему.
Ведь день назад в грязи, в дыму
он лазил по окопам.
Свистели пули , «HIMARS» выл.
И друг его почти остыл,
но выжил! Знай, Европа,
таких людей не победить!
И тут не стоит голосить,
что  всем нам будет … ))

… А здесь – такая благодать:
девчонки, выпивка, кровать –
иллюзия уюта!
И ничего, что не «Савой»,
что окна светятся дырой
дешевого приюта…

…Но ... захотелось вдруг поспать.
И он уснул. И снились мать,
и дом, и сад, и вишни…

Сидела рядышком ОНА,
Лолита – местная “жена”
(другой эпитет - лишний!).
Рукою гладила чело
тому, которому свезло
в  живых остаться нынче,
тому, которому судьба
предначертала –вот беда!-
сойтись с собратом в клинче,
тому, чей дом не здесь ,а там

(Уральским ли поклон горам
иль озеру Байкалу,
а, может. Питеру, Москве,
чаво-шникам, шайтан-траве
иль Родине, но малой?)

тому, кто бьётся за Донбасс,
кто жизнь твою спасал не раз,
тому, кто здесь НЕ ЛИШНИЙ!!! …

- Ах, милый! Как же ты устал!!!

... А он всё спал, он крепко спал -
Любовник никудышный.