Чревато бедам промедление с ответом

Аверина Наталья Юрьевна
Россия с ответом тянула,
всё думала: как-то пройдёт,
Донбасс же, к поддержке взывая,
всё ждал восемь лет напролёт.

Неравные силы сходились,
Зеленский стервятников звал,
по западным новым стандартам
укрытия враг создавал.

И вот СВО проявилась,
Донецк каждый день под огнём,
хоть нет там военных объектов,
но жизнь осложняют во всём.

Тревогу обстрелы из градов
вселяют в людские сердца,
ведь гибель людей ежедневна,
ранения здесь без конца.

Всё жёстче удар террористов,
у нас разрушенья идут,
а на Украине пока что
надеждой большою живут,
что запад всегда им поможет,
победу они обретут.

Зловеща их ярость и злоба,
они ожидают распад
России былой и великой,
но сами ведь шествуют в ад.

Наверное, боги всё видят,
за что бьётся каждый народ,
ведь укры к расправе стремятся,
а мы защищаем свой Род.
12.12.2022