Как-то так...

Мария Солдатова
Новый виток спирали -
Она на до мной смеётся.
Словно песок сквозь пальцы -
Счастье. Мне не даётся...

..не удаётся услышать
Мудрый совет от жизни...
И снова невыносимо
Выносить судьбы капризы.

Уйти нельзя остаться -
Ставь запятую, где хочешь.
Но, при любом раскладе,
Сердце разорвано в клочья.
...
В ожидании нет покоя,
В иллюзиях нет смысла.
Словно туманом накрыло
И пауза в жизни повисла...

12.12.2022

#стихиконечно