Россия - стоим на раскоряку

Владимир Нургалиев
Россия - стоим на раскоряку

(фантазия)

Россия - стоим на раскоряку:
Ворьё, жульё - но это не предел.
В любой момент - готовы к драке,
Рабочий, повар или инженер.

Здесь все воруют и глумятся,
Потом - конечно, идут на дно.
Здесь, до того большое царство
И наплевать, что будет - всё одно.

***

Тебе же Лиза, дарю кусочек счастья,
Тебе одной и больше никому.
А потому - мы любим в одночасье,
Любимую прожжённую страну.

12 декабря 2022