Покаянный

Магдалина Лазарева
Ты мне прощение даруешь,
Мне грешной, раз и навсегда.
А я опять-таки ревную,
Опять не слушаю Тебя.
Я скверну в душу допускаю
И меркнет разум и душа.
Я унываю, и тоскую,
И вновь не чувствую Тебя.
Не в силах скинуть прегрешенья.
О, Боже Правый, помоги!
Отчисти сново отступленье
Мне, неприкаянной душе!

6 октября 2022 год