Странный привкус

По Замыслу Творца
Странный привкус возникает
От известий в новостях
Вид на мир приобретает
Искажение в глазах!

Время папертей уходит
Эшафотов и костров
Смысл в действии находит
Созидательных основ!

Заполняется пространство
Новым Светом без конца
Растворяя в мире чванство
Очищая все сердца!

Солнцем праведным пробудит
Суть глубинную веков
Слабый снова сильным будет
Переступит чрез порог!

Веет образом рассветным
Встрепенётся род людской
И Знамением приметным
Путь откроется Домой!

В Небесах уже решили
Человечеству дать шанс
Тех, кто очень согрешили
В благостный поставить транс!

Пусть спасение Природы
Всех и Матушки-Земли
Порешают воеводы
Полномочия даны!

Кто же станет жить иначе
Чем по Замыслу Творца
Дел ненужных напортачит
И ответит до конца!

Добрых, радостных на свете
Много станет здесь людей
Каждый будет на примете
В Счастье жить и веселей!