Летчикам -оркестрантам

Юрий Кононов
Идёт война в Донбассе,
идёт война в Херсоне.
Спикировали асы
по вражеской колонне.
И самолёт конвоя
в Вальгаллу по этапу
ворвался с диким воем:
-Встречайте, суки, папу!

Как Николай Гастелло
за Родину большую.
Известная капелла
исполнит отходную.
Пред подвигом героев
снимаю тихо шляпу.
И пусть летит над строем:
-Встречайте, суки, папу!

12.12.22