В День Весеннего Равноденствия

Девятое Солнце Дмитрий Тен
На частоте Любви безмерной
Хранители касаются С НЕБЕС...
И мысли проявляют•с•Я
В ПОТОКЕ
И в Творческом порыве
МИР ВОСКРЕС!

Пространство Пробуждает•с•Я
ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ
Нет в этом Мире зла и нет добра...
Оценки безполезны...
МИР В ЕДИНСТВЕ!
У всех есть своя роль,
ОДНА ИГРА!

Один для всех - ЕДИНЫЙ,
ПЛАН ТВОРЕНИЯ
В Балансе и в Гармонии
В ЛЮБВИ...
У каждого свои этапы постижения...
Мир Цел, Ты в нём - ЖИВОЙ, ТВОРИ!

Всё в нём,
и МИР в тебе,
ЛЮБОВЬ ТА многомерна
В ПОКРОВАХ СВЕТА,
Все•Заботы, ДОБРО•ТЫ
Небесная Семья с тобой, со мною...
РЯДОМ!
Мы Сердце открываем...
Воплощать МЕЧТЫ!

На частоте Любви
и Мира ОСО•ЗНАНИЯ!
В принятии,
в прощении себя...
Рождал•с•Я ЭТОТ МИР

АнХтАуРаХ
21.03.2022 г.