Бог беседует с тобой

Любовь Свирид
Не создавай себе кумира, не создавай!
Тебя на свет призвала лира,
К себе прислушайся, дерзай!

Ты слышишь сфер небесных звуки,
Ты слышишь стон земли родной,
Твоя душа пришла для муки
Прозренья истины простой.

Не обольщайся, не надейся, что кто-то умный вдруг придёт
И всё решит и всё разрулит и Божий замысел поймет!

Поэт - избранник Божьей воли,
Так будь же честен пред собой.
Цари приходят и уходят.
А Бог  беседует с тобой!!!
12/12/2022г. Л. С.