Малевич

Борис Сарнавский
Холодный Луч – начало Света.
И тьме объять его нельзя!
…Я где-то прочитал об этом,
А где?.. напомните, друзья!

Малевич раму проверяет,
Квадрат хотел «под-уголок».
И черным-черным заполняет,
Чтобы я свет увидеть смог!
11,12,2022 г